>

AVISO DE PRIVACIDAD

FWD LOGISITICA, S.A. DE C.V.




En FWD LOGISITICA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, la "Sociedad"), con domicilio ubicado en Calle Río Orinoco número 331 Ote. Col. del Valle, San Pedro Garza García, NL 66220, mismo que será utilizado para oír y recibir notificaciones, estamos comprometidos por la confianza depositada en nosotros además de orgullosos de brindarle el mejor servicio a nuestros clientes y la mejor atención a nuestros clientes, proveedores y empleados, es por ello que para la tranquilidad de nuestros clientes, proveedores y/o empleados, la Sociedad emite el presente aviso de privacidad en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la "Ley") y el Reglamento de dicha Ley (en lo sucesivo, el "Reglamento" y en conjunto con la Ley, como las "Disposiciones Aplicables").

Por medio del presente, la Sociedad le reitera el compromiso de absoluta discreción y cuidado respecto de toda la información privada concerniente a su persona que usted nos proporcione, ya sea directa o indirectamente, verbalmente o a través de medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, sonoros, visuales y/o mediante cualquier otro medio (en lo sucesivo, los "Datos Personales"), los cuales serán utilizados en forma general y conforme sean necesarios, para las siguientes actividades (en lo sucesivo, las "Finalidades Primarias"):

(a) Proveer los servicios que acordemos con usted de tiempo en tiempo.
(b) Informarle sobre los cambios en los mismos.
(c) Evaluar la calidad de dichos servicios.
(d) Hacerle llegar información acerca de nuestros servicios.
(e) Mantener una comunicación efectiva con usted.
(f) Realizar pagos o abonos a nuestros clientes y/o proveedores;

Los Datos Personales podrán incluir información privada y confidencial concerniente a su persona, que usted proporcione a la Sociedad por medios impresos, electrónicos, digitales, ópticos, sonoros, visuales y/o mediante cualquier otro medio, a efecto que la Sociedad lleve a cabo las tareas necesarias para la prestación de los servicios de que se trate; en cuyo caso, la Sociedad mantendrá la privacidad y/o confidencialidad de dicha información, según corresponda, adoptando al efecto las mismas medidas de protección que la Sociedad utilice para preservar la confidencialidad de información propia.

Consecuentemente la Sociedad, será responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a lo dispuesto en la Disposiciones Aplicables, en el entendido que dichos Datos Personales deberán de ser tratados por la Sociedad bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, según lo dispuesto en las Disposiciones Aplicables. El proporcionar o el envío de los Datos Personales a la Sociedad, por cualquier persona utilizando algún medio señalado en el párrafo inmediato anterior, implica la aceptación y autorización expresa de dicha persona a la forma en que la Sociedad tratará (según dicho término es definido en las Disposiciones Aplicables) sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Para las Finalidades Primarias antes mencionadas, requerimos obtener de Usted, de manera enunciativa más no limitativa, su: (a) nombre completo, (b) fecha de nacimiento, (c) correo electrónico, (d) número telefónico, (e) lugar de trabajo, (f) dirección y/o (g) cualquier otro Dato Personal que usted nos proporcione para tratarlos de conformidad con los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

La Sociedad podrá recabar de usted los datos financieros y patrimoniales que resulten necesarios y/o convenientes para cumplir con las obligaciones de la Sociedad derivadas de la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (a) tipo y número de cuenta bancaria, (b) nombre del banco, (c) CLABE interbancaria, y (d) nombre del beneficiario, entre otros (en lo sucesivo, los "Datos Personales Patrimoniales"). Para efectos del tratamiento de los Datos Personales Patrimoniales, usted desde ahora otorga a la Sociedad su consentimiento expreso para que la Sociedad los utilice para procesar, solicitar a las instituciones financieras y realizar cualquier pago derivado o relacionado a la relación jurídica que existe entre la Sociedad y usted, y la prestación de servicios profesionales de alguna manera relacionados con dichos Datos Personales Patrimoniales.

Usted, en su carácter de titular de sus Datos Personales podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a la Sociedad para el tratamiento de dichos Datos Personales, limitar nuestro uso o divulgación de los mismos, manifestarse en contra de las finalidades para las cuales serán utilizados sus Datos Personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo, los "Derechos ARCO") previstos en las Disposiciones Aplicables, mediante los procedimientos que hemos establecido para tal efecto. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo electrónico a privacidad@fwdlogistica.com.

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos y transferidos por la Sociedad a nuestras empresas filiales y/o subsidiarias, así como a sus respectivos directivos, empleados y/o representantes, con el único objeto de cumplir con las Finalidades Primarias descritas en el presente Aviso de Privacidad. La transmisión respectiva se hará, ya sea física o electrónicamente (excepto cuando se trate de información confidencial, en cuyo caso la transmisión siempre se hará físicamente), utilizando las medidas de seguridad que la misma Sociedad utiliza para tratar su propia información no púbica y confidencial. En caso de que usted desee manifestar su oposición para tal efecto, favor de comunicarse con la Sociedad enviando un correo electrónico a privacidad@fwdlogistica.com. La Sociedad en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba su solicitud, se comunicará con usted con la respuesta a su solicitud.

Adicionalmente, y únicamente en aquellos casos que usted no manifieste expresamente lo contrario para tal efecto, la Sociedad podrá tratar su Datos Personales para fines secundarios que no sean estrictamente necesarios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y la Sociedad, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (a) fines informativos, (b) fines publicitarios y/o (c) fines promocionales (en lo sucesivo, las "Finalidades Secundarias"). En caso de que usted desease revocar su consentimiento respecto al tratamiento de Datos Personales para Finalidades Secundarias, usted podrá enviar la solicitud respectiva a la Sociedad, a la siguiente dirección electrónica: privacidad@fwdlogistica.com. La Sociedad le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud para confirmarle al titular sobre el resultado de su solicitud.

Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos y/o promocionales de nuestra parte por línea telefónica, física, teléfono celular, correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio, puede solicitárnoslo a través del nuestro Departamento de Datos Personales conforme a lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Además a los Datos Personales que usted nos proporcione directamente, la Sociedad podrá recopilar infor- mación a través de los "cookies" y "Web Beacons" que se podrán implantar al navegar nuestra página web, los cuales son generados automáticamente y los cuales podrían almacenar cierta información y/o Datos Personales cuando se genere una conexión a la página web de la Sociedad, así como también la recopilación automática de los siguientes datos: (a) nombre de usuario, (b) dirección IP, (c) tipo de navegador y sistema operativo, (d) nombre del dominio y (e) nombre y características de las páginas web de la Sociedad a la cual tuvo acceso, para ser utilizados para las Finalidades Primarias y las Finalidades Secundarias. Cada usuario puede bloquear o eliminar las denominadas cookies, mediante los procedimientos respectivos del navegador de internet que corresponda. La Sociedad no asume responsabilidad alguna respecto de los cookies o Web Beacons implantados por terceros, en páginas web administradas por terceros, con independencia de que el acceso a dichas páginas web de terceros haya sido dirigido o accedido desde o a través de la página web de la Sociedad.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la Sociedad, informándole a usted de dichos cambios mediante su página web: www.fwdlogistica.com/avisodeprivacidad, por lo que es responsabilidad de usted estar al pendiente de la misma para informarse acerca de los cambios y/o actualizaciones.



Descargar aviso de privacidad